登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 尾部精彩推荐 > 正文

江淮四大车系联合促销 区县主城同享优惠

http://cq.QQ.com  2010年02月03日14:56   腾讯·大渝网    评论0

·
·
·
·
·
·
近日,记者从百事达瑞风处获悉,为应对春节前后销售高峰,同时解决主城与区县在同一车型上促销政策的不同,让消费者未能享受到切实的购车实惠。即日起至2月28日,百事达瑞风特针对旗下江淮瑞风、宾悦、同悦以及和悦四大主力车型,在主城及万州、涪陵、黔江、璧山、江津、合川、永川、长寿等百事达当地区县公司同步开展“江淮汽车 迎春礼遇”大型促销优惠活动,让消费者不必选上主城,在家门口就能挑选爱车,更可享受更主城区同样的购车优惠。

活动期间购江淮同悦获赠价值3000元新春礼包,江淮宾悦精英型8.98万超值价限量特卖,购江淮瑞风祥和可获赠价值5000元新春礼包,购瑞风柴油版获赠价值3000元新春油卡,备受关注的江淮和悦也正式抵到百事达瑞风及百事达汽车各区县公司,上门品鉴、试驾更可获赠新春感恩礼品一份。

更多资讯请进入:百事达瑞风网上4S店

[责任编辑:wysandyyu]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板