登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 滚动新闻 > 正文

值班女护士出新照 效仿芙蓉姐姐盼出名(图)

http://cq.QQ.com  2010年02月03日11:17   商报滚动    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 下一张
点击浏览下一张
值班女护士出新照
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

重庆商报滚动新闻 记者 代庆 11:05 报道

·
·
·
·
·
·

近日,网友“网络推手”在大渝Q吧发帖,称中山医院夜班女护士再次爆出猛照。该组照片继续前作风格,又一次引起了网友的激烈讨论。

在前几次的发帖中,网友们已经对该女护士的身份表示质疑,称她根本就不是护士。甚至有网友大骂,她这样做,完全是有辱护士这个神圣的职业。

本次的照片出来后,也引起了网友的激烈讨论。

“雾都重庆”立即表示:炒作!伪护士!鄙视!护士不能穿高跟鞋的,常识都没有!

“嗯、妳冇峩。”回复:她可以出专辑了。

“Michael囧”称:没看的,自恋。

记者看到,也有些网友表示她还是很漂亮的,也有网友称很丑。依然不少网友质疑其护士身份,引得不少网友破口大骂。

记者随后联系上了“网络推手”。据介绍,该女护士“焰焰”是辽宁省大连人,职业确实是一个护士,他是“焰焰”的粉丝,也是其重庆地区的推手。他表示,“焰焰”很想出名,走进娱乐圈,所以,她在全国都找了网络推手,想像芙蓉姐姐那样“成仙成佛”。网友本来是一个论坛的版主,就是因为帮她推得太多,而被辞退。网友还表示,“焰焰”还有一个专门的群,里面都是她的粉丝。这次的回帖中,不少都是她的粉丝。记者将“焰焰”的QQ加为了好友,查看到其年龄上写的20岁,属于90后,本想进一步询问相关细节,但对方QQ一直未上线。

互动:

Q吧BBS大杂烩中山医院夜班女护士再次爆出猛照!不一般的强悍!

新闻回放:

重庆某医院护士出新照 网友:想炒作出名?

延伸阅读:

网友贴最美护士照 PK重庆露腿女护士(图)

[责任编辑:wybonny]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板