登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆旅游资讯 > 正文

春节长线自驾游 温暖、休闲是首选

http://cq.QQ.com  2010年02月03日10:12   重庆商报    评论0

春节长线自驾游 温暖、休闲是首选

春节长线自驾游 温暖、休闲是首选

春节长线自驾游 温暖、休闲是首选

自驾出去过春节,你会选哪里?记者从各大旅行社了解到,今年跟团长线自驾的游客多半还是首选了云南、广西等温暖的南方线路,气候温暖、路况良好、住宿舒适,一路游来都感觉很休闲。当然,也有普陀山朝圣和川西燕子沟赏雪等新线路面世,成为新春自驾亮点。

·
·
·
·
·
·

A热带风光自驾

西双版纳热带植物园、野象谷、抚仙湖自驾6日游

在冬季穿短袖观奇花异果是版纳自驾之旅最让人难忘的情景。热带植物园里赏五彩缤纷的“空中花园”,看气势磅礴的“独木成林”;在野象谷热带雨林里,与亚洲野象、野牛、绿孔雀、猕猴零距离亲热,一切都充满生机和活力。

跟团费用:1680元,初一出发。全程约3000公里,过路费+油钱(以1.6升为标准)约1800元(由重庆海峡国旅推荐)

B海滨风情自驾

广西北海、三娘湾休闲自驾5日游

看海不必到海南,在有“天下第一滩”美誉的北海十里银滩,一样有迷人的阳光、沙滩和海浪,晚上在银滩放烟花,更是浪漫无比。在钦州“三娘湾”,看美丽的三娘石、石猪赶潮,然后出海观海豚。此线不辛苦、不赶路,还住海边酒店,十分休闲。

跟团费用:1180元,初二出发。全程约2500公里,过路费+油钱(以1.6升为标准)约1500元(由旅游百事通推荐)

C赏花游湖自驾

云南抚仙湖、罗平、兴义万峰林自驾4日游

云南的春天来得早,罗平万亩的油菜花海将在春节期间盛放,金灿灿如海,令人震撼,属摄友的天堂。而云南第一深水湖泊“抚仙湖”,湖底曾发现了规模宏大的古建筑遗迹,而湖上也有着天然图画般胜似西湖的美景。

跟团费用:880元,初二出发。全程约1900公里,过路费+油钱(以1.6升为标准)约1200元(由旅游百事通推荐)

D火山休闲自驾

腾冲火山公园、湿地、热海、大理、昆明自驾6日游

腾冲是我国最典型的年轻火山地热区,火山地质奇观是腾冲旅游的最大亮点。这里有全国唯一的城市火山瀑布,神奇的湿地和秀丽的北海热海公园等。腾冲还是中国翡翠第一城,是翡翠购物的天堂。此线还可在大理赏尽“风花雪月”(即下关风、上关花、苍山雪、洱海月),在古城洋人街上喝喝咖啡、泡泡吧。

跟团费用:1780元,初一出发。全程约3000公里,过路费+油钱(以1.6升为标准)约2000元(由重庆海峡国旅推荐)

E冰雪红石自驾

川西燕子沟、海螺沟、泸定桥自驾4日游

燕子沟是去年才开发出的川西新景区,以往少有人到此。燕子沟最神奇的是红石滩,它的形成至今都还是个谜。红石滩与皑皑冰雪相辉印,是哪里都见不到的冰雪盛景。在当地的磨西镇,与藏胞们围着篝火跳起锅庄舞,好不惬意。

跟团费用:880元,初二出发。全程约1200公里,过路费+油钱(以1.6升为标准)约600元(由旅游百事通、重庆海峡国旅推荐)

F古城山水自驾

黔渝东南凤凰古城温泉浴5日自驾

随着渝湘高速开通,重庆前往黔东南凤凰古城更加快捷。在此线中,可游镇远古城和凤凰古城,吊脚楼、沱江风光、廊桥绝色、苗家风情,享受浪洞的森林温泉,并入住四星级的酒店。

跟团费用:1380元,初一、初二出发。全程约1300公里,过路费+油钱(以1.6升为标准)约1300元(由重庆长江国旅推荐)

G普陀朝圣自驾

普陀山朝圣看海自驾6、7、10日游

佛教四大名山之一的普陀山,素有“海天佛国”之称,它海上有仙山,山在虚无缥缈间,是祈福观光的好去处。行程中普陀山出家法师将带队进行法事,烧香拜佛朝圣,对朝圣客人的信物进行现场开光。游客还将游览九华山、黄山,穿越杭州湾跨海大桥,在海中驾车、车中看海。

跟团费用:6日游2080元、初二出发;7日游2280元、大年二十九出发;10日游2800元、大年二十九出发。全程约4000公里,过路费+油钱(以1.6升为标准)约3800元(由君临盛世国旅推荐)

[责任编辑:wyAlex]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板