登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 炫资讯 > 正文

网友支招 利用假期减肥大全

http://cq.QQ.com  2010年02月02日10:26   39健康网社区      评论0
1 2 3 4

No.2生理周期减肥法1个春天减86斤!

即在每月的大姨妈结束的当天作为‘易瘦日’,这一天里不吃所有含淀粉的食物,米面饼干芋头南瓜这些都不可以吃,其他鸡鱼肉蛋随便。当然晚饭还是要控制一下,临睡觉前4—6小时内禁食。记得第2天早上吃饭前做一些局部运动,想瘦肚子就2组仰卧起做,想瘦手臂就举哑铃,想瘦腿就爬楼梯,总共15分钟即可。按照这一天是星期几类推,此后每周的这一天都是不吃主食,第2天早上就坚持15分钟空腹运动,一周可以瘦1—2公斤。配合好每周的常规运动,只要一直坚持,就会一直瘦瘦瘦!

我去年靠这个方法瘦到86斤呢!最重要的是这个方法很轻松,基本上不用忌口,当然太罪恶的巧克力冰激凌什么的平时我不碰滴。

No.3生姜红茶断食法1周瘦5斤!

我听同学说喝生姜红茶很有效果,她是一周瘦了5斤,结果我一试,居然一周瘦了8斤,嘿嘿,真的很激动!我一直在减肥中,但是一直没有瘦下来过,现在找到个这么好的方法一定要和姐妹们分享一下的啦生姜红茶断食法对于整整断食一天,会觉得有困难的mm来说,推荐此法。排泄功能会因此加强哦。而且可以在茶内加红塘和蜂蜜,习惯甜食的mm也很容易接受。习惯的话,平时早饭只喝生姜红茶,减肥效果非常明显的。

【适合人群】

经常手脚冰凉的

减肥过程想吃甜食的

很难让自己休息2天的

整整断食一整天绝对无法忍耐的

【生姜红茶断食法时间表】

第一天:早:正常饮食中:同上晚:同上

第一天准备期可以正常饮食,但是注意晚饭后别吃任何东西,戒甜食和零食,可以喝蜂蜜水

第二天:早:胡萝卜+生姜红茶(400ml)中:同上晚:杂粮粥

一天下来你会发现小肚子变柔软了,精神也集中了。

第三天:早:断食,喝生姜红茶2杯(400ml)中:杂粮粥晚:杂粮粥

第四天:早:生姜红茶中:正常饮食晚:同上

【生姜红茶的制作方法】

从中医的角度我们已经知道,红茶和生姜有暖身作用。饮用生姜红茶有益增强身体代谢机能,提高脂肪的燃烧率。促使以前因为饮食过量而囤积的废物排泄体外。断食结束后,可以持续减肥的效果。

材料:立顿红茶一包、去皮生姜五片、蜂蜜适量

做法:把红茶包和生姜一起放入杯中,用九十度以上水冲泡,等稍温后放入蜂蜜

要点:如果感觉到肚子有灼热的感觉时,要考虑减少生姜的用量

一天饮用2至6杯就好

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板