登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 炫资讯 > 正文

网友支招 利用假期减肥大全

http://cq.QQ.com  2010年02月02日10:26   39健康网社区      评论0
1 2 3 4

第一天,早餐一个苹果,午餐一个苹果,晚餐一个苹果

之后四天重复第一天即可。

什么?你说我在搞笑?没有啊,真的没有啊。你看我都没有被饿死。这个方法是我的高中同学李岩传授给我的,她本人也用过效果明显。李岩同学体重曾达到160斤现在90斤,权威了吧,你可以放心了?

注意事项:

1、除了苹果,什么都绝对不吃,这五天里吃的任何多余的东西都会释放这个东西3倍的热量在你身体里囤积下来。这期间便便可能是绿色的,别紧张你没有得绝症,很正常而已

2、多喝水,坚信自己饿不死

3、这段时间你会异常清醒冷静,是学习的好时机,同时也会很容易困,注意保证充足的睡眠。另外,尽量不要做爬泰山之类太剧烈的运动。你会晕

4、第一天是最痛苦的,但是相信我吧,除了第一天你不会感到一点点饿

5、第五天减肥结束后就可以和万恶的苹果说再见了,第一顿饭喝小份量的大米稀饭(注:不可以喝小米稀饭),第二顿饭喝大米稀饭+煮鸡蛋,第三顿饭稀饭鸡蛋可以再加点菜。如果你不饿不要勉强自己吃东西不饿就不要吃到撑为止,用一个礼拜的时间逐渐把饭量加到减肥之前即可。饭菜一定要易消化无刺激,不然会得胃病。

这个方法看起来是减肥一周,实际上第二周调整阶段也在减肥,千万不可以暴饮暴食。第一周瘦八斤,第二周可能还会再瘦三斤,不会反弹,只要你不暴饮暴食就没问题了。

6、如果想瘦的更猛烈,可以在生理期期间实施,每天可以加一杯蜂蜜水补充体力。这样定然对身体不是太好,但是笔者的朋友也实验过,也真的没有不良反应,虽然如此,在生理期绝对绝对不可以吃减肥药,难受不死你

现在再补充一下我没用过的:

No.1僧侣式减肥法1月减10斤!

这个方法短期见效更快,基本上1个月就能瘦10斤,而且坚持半年之后,就真的会变成吃不胖的体型哦。因为我们的身体每天大约5—6小时要进食一次,所消耗的热量都是吃进来的东西。而身体内部已经有的脂肪和热量就得不到充分的消耗。

所谓僧侣式减肥法,就是遵循‘过午不食’的原则,在中饭之后,坚决杜绝任何进食,以及任何含糖饮料,让身体有一个较长的时间来消化已有热量。切记,这个世界上没有减肥食品,只要吃进去的东西都会长肉,都有热量。当然,晚上实在肚子饿了可以喝一杯脱脂牛奶,奶制品在胃里停留时间比较长,既助眠又美肤。

我是饼干狂人,五一期间每天至少吃掉3包饼干,体重反弹到98斤。只实行了两天这个方法就回落到94斤,粉开心!所以要用这个方法的姐妹们千万不要打折扣,记得中午之后就封口。早餐和午餐都正常吃,不过量就行,晚上一杯脱脂奶,我拿脑袋担保绝对有成效!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板