登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆新闻 > 正文

主城到万州方向客车早已改到龙头寺发车(图)

http://cq.QQ.com  2010年02月02日07:39   重庆晨报  胡杰  评论0

主城到万州方向客车早已改到龙头寺发车(图)

昨日,万州车方派人在汽车北站引导乘客前往龙头寺车站乘车。记者 胡杰 实习生 张佳颖 摄

晨报讯 (首席记者 凃源)“你们啷个不发到万州的车了?”“到龙头寺去坐吧!”进入春运以来,这样的对话每天都在红旗河沟的汽车北站重复着。今年,万州、梁平等热门线路,第一次迁往龙头寺汽车站发车。很多人今年返乡依然到汽车北站来,到了才发现走错了地方。

·
·
·
·
·
·

昨天一大早,一群从广州坐火车回来的返乡农民工就在汽车北站傻了眼,“我们刚才从火车北站过来,结果万州的车就在龙头寺汽车站坐,白走了冤枉路!”农民工们在汽车北站进站口看到了提示牌:“从2009年8月1日起,万州、梁平线路改到龙头寺汽车站发车,可以坐202、821、879路直达。”据了解,去年下半年,万州、梁平、开县、开江、巫山、奉节这六条热门线路,从汽车北站改到龙头寺汽车站发车。

相关专题: 2010春运
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板