登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆新闻 > 正文

4趟列车无票 为尽快到家请大家转车吧

http://cq.QQ.com  2010年02月02日07:36   重庆晨报  詹遥  评论0

晨报讯 (记者 詹遥)昨天,重庆火车北站的客流比前一天明显增多。而前往北京、乌鲁木齐等地的热线车车票也越发走俏。当旅客不能坐直达列车回家时,是否有其他选择?记者提供目前热线经过的几大中转车站,希望可以让大家尽快到家。

·
·
·
·
·
·

根据目前重庆火车北站显示的剩余火车票信息,7天预售期内,重庆北-济南的K16次列车,除了还有几张软卧票外,几乎只剩无座票;重庆-汉口的T258次、重庆-乌鲁木齐的K542列车,重庆-北京西的T10次列车,重庆-福州的K806次列车也只剩无座票。

我市各大火车票窗口都可购买异地票,如果旅客买不到直达乌鲁木齐的火车票,可选择先买到西安的火车票,把西安作为中转站,再购买前往乌鲁木齐的火车票。在西安站,除K542次列车外,还有10趟始发或过路列车可选择。

而到汉口的旅客,如果买不到T258次列车,可以选择临近的武昌站。重庆北到武昌春运期间有至少3趟经过或直达的图定列车。其中,重庆北-福州的K806次、重庆北-武昌的K1022次和重庆北-广州的K358次列车,只比T258次列车慢2-4小时。

重庆到北京的旅客,除可选择K620次和K590次列车外,还可选择L604次列车,目前的剩余车票相对要多一些。当然,旅客也可以选择到武昌、郑州中转,其中,武昌到北京的途经、直达列车多达19趟。

相关专题: 2010春运
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板