登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

华宇集团蒋业华董事长被评为抗震救灾先进个人

http://cq.QQ.com  2008年09月16日11:27   华宇    评论0

  2008年7月,重庆市委、市政府表彰了全市抗震救灾先进集体和先进个人,集团董事长蒋业华荣获了重庆市抗震救灾先进个人称号殊荣。

 

·
·
·
·
·
·
 8月,重庆市人事局、重庆市红十字会联合发文通报表彰重庆市红十字系统抗震救灾先进集体,华宇集团也名列其中。另外,在重庆房地产开发行业,华宇集团也获得了抗震救灾先进集体称号。

  据悉,今年四川5.12特大地震,深深地牵动着华宇集团董事长和每一名华宇员工及业主的心。5月13日下午,蒋业华董事长率先以个人名义向重庆红十字会和成都红十字会捐款共100万元。5月14日下午,华宇集团在市工商联举行的捐款仪式上,再次捐款100万元。与此同时,华宇成都公司立即组织车队,向灾区紧急运送灾民急需的生活物资。5月16日,随着灾情的不断严重和遇难同胞的不断增加,在市委统战部组织的捐款仪式上,华宇集团再次向灾区人民捐款500万元。 5月22日上午,华宇集团又通过旗下成都业瑞房地产开发公司向四川彭州市捐赠了30万元兴建一所爱心希望小学。至此,从灾害发生的第一时间开始到灾后一周时间里,蒋业华及华宇集团及成都公司已连续向灾区人民捐款730万元,加上华宇集团及时组织的“华宇大社区 赈灾总动员”收到的近40万捐款,华宇董事长、华宇集团、华宇员工和华宇业主已累计为四川地震再区捐款捐物逾800万元,为灾区人民的抗震救灾做出了积极的贡献。

[责任编辑:wyxiaofeng]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板