登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

华宇集团向石柱捐赠100万

http://cq.QQ.com  2006年08月22日05:21   重庆时报  林克勇  评论0

  本报讯(记者林克勇)抗旱救灾,人人有责。昨日,重庆华宇物业(集团)有限公司向石柱县捐赠抗旱救灾款100万元。在昨日市政府举行的捐赠仪式上,副市长余远牧表示,华宇集团作为一个优秀的民营企业,一个单位单独捐出100万元是不多见的。

  

·
·
·
·
·
·
2006年7月份,石柱县遭遇特大洪涝灾害,随后,又遭受50年一遇的旱灾侵袭,全县的农作物基本绝收,经济损失达5000多万元。华宇集团总裁张为耕表示,一方有难,八方支援。灾

  区的旱情牵动着华宇集团1000多名员工的心,华宇集团决定向石柱县捐助100万元用于救灾。

  据悉,华宇集团预定的捐赠资金是50万元,当得知石柱县遭遇的旱情特别重大时,当即决定再增加50万元的捐赠额。对此,余远牧表示赞许和感谢。余远牧希望,石柱县能在当地领导干部的带领下,战胜当前所面临的旱灾。

  重庆华宇集团主要经营房地产开发,包含物业管理、商业贸易、建筑安装、装饰装修、设备租赁等内容,具备一级房地产开发和物业管理资质。目前,华宇已建成或正在开发楼盘项目共19个。十年来,在抗洪救灾、抗击“非典”、捐资助学、修桥筑路、改善贫困山区人民生活环境、美化城市街景等社会公益事业方面,华宇集团已累计捐资5560多万元。

[责任编辑:wyxiaofeng]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板