登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

华宇集团捐赠30万元建希望小学

http://cq.QQ.com  2008年05月23日19:31   腾讯·大渝网    评论0

华宇集团捐赠30万元建希望小学

  5月22日早上10点,华宇集团在四川省彭州市捐赠了30万建希望小学。截至5月22日,华宇集团捐赠总额累计近800万元。在得知地震后,华宇集团作为重庆责任地产,展开了紧急行动:

  

·
·
·
·
·
·
5月13日下午(地震发生后第二天),蒋业华董事长立即以个人名义向重庆红十字会和成都红十字会捐款共计100万元;

  5月14日下午,蒋业华董事长领导下的华宇集团在重庆市工商联举行的捐款仪式上,再次捐款100万元;

  5月16日下午,在重庆市总商会,华宇集团再次彰显其责任地产精神,又向灾区人民捐款500万元。

  与此同时,华宇集团成都公司还组织了几十吨灾区人民急切需要的生活物资紧急运往灾区……

  据悉,华宇集团的救灾捐助活动远远没有停止,华宇集团表示将根据灾区需要持续为救灾工作贡献力量,亦会持续开展针对员工、业主的捐款捐物活动。

  救灾抢险,重建家园,华宇集团以自己的方式为灾区人民献上一片爱心!

[责任编辑:wyxiaofeng]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板