登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 滚动新闻 > 正文

重庆机场春运航班量猛增 至深圳最低260元

http://cq.QQ.com  2010年02月01日16:33   商报滚动    评论0

重庆商报滚动新闻 记者 郑三波 16:15 报道

春运开始以来,重庆机场航班量猛增,今天日出港航班突破213班,春运客流的主要方向上,如广州、深圳至重庆的进港航班均出现班班爆满现象。为吸引春运期间反向出行的客流,在重庆机场部分出港航班上也爆出超低折扣。

·
·
·
·
·
·

目前,重庆至深圳航线,晚班航班最低仅2折260元(不含机场建设费和燃油附加费),其它航班最低也只有3折380元,并且不用提前购票,随到随买,为一年中出现的最低折扣;重庆至广州航线,提前7天购买,晚班航班可以买到最低2折240元,也是历史的最低价;重庆至上海航线的晚班航班最低3.5折520元;重庆至杭州航线最低4.5折610元;重庆至武汉最低3.4折270元;重庆至天津最低3.5折510元;重庆至厦门最低3折440元。重庆至长沙最低2折150元,重庆至大连最低3折470元,重庆至南京最低3折380元,重庆至昆明最低3折210元。

虽然春运期间机票价格普遍出现上涨,但是市民仍可以避开客流高峰线路,选择乘坐春运期间反向航班的出行,能够享受到比平时更加优惠的票价折扣。

春运调查:

加载中...

[责任编辑:wyccq]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板