登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 滚动新闻 > 正文

票贩半夜卖黔江票 才出手就被重铁警方抓了

http://cq.QQ.com  2010年02月01日10:41   商报滚动    评论0

重庆商报滚动新闻 记者 黎静 9:25 报道

·
·
·
·
·
·

春运开始后,重铁警方集中警力对票贩子进行严厉打击,两天抓获票贩3人,行政拘留3人,收缴车票12张,面值934元。

昨日凌晨1点许,重庆北火车站便衣民警发现一名黑衣男子在人群中四处穿梭,不时与旁人搭话,行迹十分可疑。在靠近了解了黑衣男子与其他人的谈话内容后,民警发现该男子正在向旅客兜售前往黔江方向的火车票,遂对其进行跟踪。

三十分钟后,黑衣男子将一名旅客带入火车站附近一个小区,在小区内绕了好几圈后,在隐蔽处的一个垃圾桶下,拿出了用保鲜膜精心包裹的车票,正在男子将票递给旅客,并接过钱清点时。埋伏在周围的民警一拥而上将其当场抓获,从该男子身上搜出当天前往黔江的火车票三张。

被抓后,该男子称这三张车票是他在火车站窗口提前排队购买,但由于火车站周围警察太多,一直没机会出手,今天再不出手,车票就要砸在手里,谁知半夜还有警察上班,一出手就被抓住了。

[责任编辑:wybonny]

相关专题: 2010春运
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板