登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 社会新闻 > 正文

女生大年初一返家 买到重庆首张实名制火车票

http://cq.QQ.com  2010年02月01日07:38   重庆晨报    评论0

女生大年初一返家 买到重庆首张实名制火车票

昨日,重庆北火车站,家在四川的我市中专女学生姗姗,买到第一张实名制学生票。 本报记者 甘侠义 摄

·
·
·
·
·
·

晨报讯 (记者 詹遥)我市铁路部门的首张实名制火车票,也是首张实名制学生票,在昨天下午3:38,从重庆北火车站卖出。在重庆读中专的女生姗姗就是这名幸运儿,她购买了2月14日(大年初一)从重庆北到峨眉的实名制火车票。

姗姗在重庆北火车站花36元买了2月14日12:01从重庆开往峨眉的K9455次硬座车票。

这张实名制学生票上,除车票左下角有姗姗本人的姓名和身份证号码外,右上方还有一个“学”字。

姗姗的老家在四川峨眉,两年前来重庆读中专,周末就到在重庆的大姨家。今年决定大年三十晚上在大姨家团年,大年初一再赶回家陪父母。

[责任编辑:wyhazel]

相关专题: 2010春运
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板