登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 国际综合 > 正文

撒切尔夫人减肥秘诀:吃鸡蛋喝威士忌

http://cq.QQ.com  2010年01月31日03:20   新华报业网-扬子晚报    评论0

  据英国媒体30日报道,近日,英国前首相撒切尔夫人的上百份私人档案首次公开,一本夹着减肥食谱小纸条的个人日记簿曝光了这位“铁娘子”的减肥秘诀。1979 年,撒切尔夫人为了以最好的状态登上英国历史上第一位女首相的宝座,在就职典礼前每周吃28枚鸡蛋减肥。餐单上的另类“减肥圣品”还包括少量威士忌酒,它标榜能让她在两周内减掉18斤肉。

·
·
·
·
·
·

  根据这份食谱,撒切尔夫人每天的早餐必须是鸡蛋,周一至周五的午餐里也必须吃鸡蛋。只有在晚餐时,撒切尔夫人才不必每天吞蛋。另外,在不吃肉的时候,她可以喝威士忌酒。餐单上没有提及其它酒类,这显示了它是为撒切尔夫人度身定做的饮食计划,因为她长期喝兑水的威士忌酒,酒瘾很难一下戒掉。菠菜、番茄、牛肉和沙拉、青瓜汤组成了撒切尔夫人的每日三餐,有时候,她还亲自在食谱上写注解,更改单调的菜谱。食谱的饮食控制十分严格,它规定撒切尔夫人每周不得吃葡萄超过10粒。

  这张写着“马友诊所饮食规定”的减肥餐单还特别警告,按照这个食谱,撒切尔夫人的减肥时间不得超过两周。马友诊所是一个知名的美国健康集团,它的营养师却不认同这个30年前的减肥计划,认为它会引起“肠胃副作用”,导致减肥者出现便秘等问题。(信息时报)

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板