登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

协信城23日正式开工奠基 南坪又添城市综合体

http://cq.QQ.com  2010年01月29日15:27   腾讯·大渝网    评论0

协信城23日正式开工奠基 南坪又添城市综合体

2009年2月23日上午,协信集团2009年力作——协信城举行了盛大的开工奠基仪式,这是协信集团进军南坪的首个大型城市综合项目。该项目位于重庆市南岸区原旧车交易市场区域,,总占地面积为54000平方米,规划建筑面积约为46.6万平方米,其中项目主体的公寓建筑面积约为23万平方米、大型集中商业建筑面积约18万平方米。

·
·
·
·
·
·

协信集团总裁吴旭先生在开工奠基仪式上介绍,协信城项目是一个顶级的城市综合体,携手汉威资本管理、华润集团、利宝国际等大型投资管理集团共同打造,总投资28亿元,整体开发5年,一期产品将于2011年面市。

据了解,项目建成后,将是整个南岸核心商圈地区又一集高档公寓集群、高品位SHOPPING Mall、特色商业、超大室内停车库等于一体的顶级城市综合体。

重庆市政府及南岸区政府相关领导参加了本次开工奠基仪式。

[责任编辑:wysword]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板