登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 炫资讯 > 正文

早上吃什么最有助于减肥

http://cq.QQ.com  2010年01月29日09:04   论坛    评论0
1 2 页

香蕉亦通便,减肥也要十分注重清肠、通便,其实许多减肥产品比如大印象喝完就要跑厕所。这说明:减肥的基本点即畅通。

美味香蕉的二种吃法:香蕉沙拉

这是最简单的做法。把香蕉切成小块,然后,拌上沙拉酱,再放到冰箱里面冷藏一会儿,几乎不费吹灰之力一道香香甜甜的香蕉料理就搞定!

香蕉燕麦粥

这是一道绝对健康的主食哦,而且做起来很方便。先加足量的水把燕麦煮熟,然后把切成小块的香蕉放进去,再放一些枸杞,然后用文火再煮上五六分钟就可以了。

一杯牛奶下肚能让人感到胃部饱满,所以喝牛奶减肥是一种很体贴人的幸福减肥方法。它易于购买,但肯定不会是光喝牛奶就能减肥,这里有方法。

牛奶减肥法:

1、早晨喝一杯纯净水再加一杯牛奶。

2、中午照常吃饭,但不能吃太饱。

3、晚上喝杯牛奶,适当吃些黄瓜。昼量管住自己不吃别的食物,特别是甜的东西。

补充:一天喝上7、8袋酸奶,并不吃其它东西,可以起到排毒养颜,甚至于减肉的功效!

其实减肥说难不难,说不难也难,关键是找对方法,而上面的四件事,是许多网友亲证过的,相信不会有问题!

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wycqmadge]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板