登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 社会万象 > 正文

4岁小胖墩体重已达70斤 辗转求减肥(图)

http://cq.QQ.com  2010年01月29日11:08   荆楚网    评论0

4岁小胖墩超重70斤 辗转求减肥(图)

“重度肥胖”的小叮当

4岁小胖墩超重70斤 辗转求减肥(图)

“重度肥胖”的小叮当

  年龄只有4岁,体重却超过35公斤,足足超出标准值一倍。27日,在湖北省妇幼保健院被诊断为“重度肥胖”的小叮当,将在专家指导下开始艰难的“减肥之旅”。

  据介绍,小叮当来自麻城,2005年10月16日出生时,体重为6斤7两。去年3月起,他的食量开始大增,体重以每月2.5公斤左右的速度疯长,至今已超过35公斤。为给孩子减肥,父亲带着他辗转求医,昨日,省妇幼保健院儿保科徐海青主任医师诊断小叮当为儿童期重度肥胖症,必须长期科学减肥。(周建跃 温红蕾 方琳)

(荆楚网)

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyhazel]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板