登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 尾部精彩推荐 > 正文

龙华华马按揭购车送最长5年15次免费保养

http://cq.QQ.com  2010年01月29日08:57   腾讯·大渝网    评论0

典型的初次购车、并不充足的预算、简单的用途、年轻的用户,这样的组合意味着什么呢?车要时尚、空间够用、价格要便宜、配置要高。对于第一次购车的消费者来说,选择一款这样的车型确实太有难度了。

·
·
·
·
·
·

近日,大渝汽车在龙华华马4S店获悉,该店特推出按揭购车即赠送最长5年15次免费保养活动,以答谢新老客户厚爱。客户通过按揭购买马自达2,日付最低仅42.93元,购买马自达3.日付最低仅60.87元,春节前就可迎接新车到家,并可享受最长5年长达60个月的免费保养,的确是省钱又省心,通过龙华华马汽车按揭套餐服务,客户可以非常轻松快捷实现购车梦想,按揭期内的免费保养更可为客户排除后顾之忧。

进口马自达3两厢、马自达3、马自达2劲翔、马自达2货源充足,保证客户春节前现车供应,详情请莅临龙华华马垂询。

更多资讯请进入:龙华华马网上4S店

[责任编辑:wysandyyu]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板