登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 航空新闻 > 正文

节前飞往七城市 最低可买2.9折票

http://cq.QQ.com  2010年01月29日08:44   重庆晨报    评论0

本报讯 (记者 詹遥)春节前,也有可能买到低折扣机票。昨日,记者从西部航空获悉,即日起至2月12日,市民前往长沙、天津、温州、宁波等7个城市,可买到最低2.9折的机票。

昨天,航空业内人士支招说,根据经验,越是临近春节,机票的折扣就越少,特别是在大年廿九和大年三十两天,机票基本都是全价。但提前一天,却有可能买到低折扣的机票。因此建议旅客订购春节前第3天甚至更早的机票。

昨天,西部航空推出了乘机日期在即日起至2月12日期间,重庆前往长沙、厦门、天津、武汉、南京、宁波和温州的低折扣机票,折扣从2.9折至4折不等。比如重庆前往长沙只需要300元,而重庆至宁波和温州更是低到了450元和480元。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyAlex]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板