登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

协信集团诚挚答谢供应商 近期旗下三盘有大动作

http://cq.QQ.com  2010年01月28日10:40   华商网-重庆时报    评论0

本报讯(记者 陈敏) 1月26日,协信集团在万豪设下筵席,喜迎一直以来和该品牌保持友好合作关系的供应商,共聚一堂,场面异常热闹。

·
·
·
·
·
·

当晚重庆建工集团、重庆渝中市政建设有限公司、重庆天声广告公司、机械工业第三设计研究院等近100位供应商应邀出席会议。在答谢宴会上,协信集团董事长吴旭还透露,2010年协信已经开始全国布局,日前刚刚拿下一个600亩的地块。

天骄城君临天下周末双盘齐开

协信旗下天骄城、君临天下两大高层豪宅与彩云湖1号临湖叠拼本周末双盘齐开,正式打响2010年的第一波市场攻势,

据了解,协信天骄城目前VIP卡升级已经进入最后两天,近期办卡非常火爆,本周仅三天时间就办卡近60张,其办理VIP卡日积优惠888元,交1万优惠8888元,开盘当天94折起售,最高优惠5万元。而本期推出的房源为123~147㎡湖景院馆, “三房变四房”、“四房变五房”,前见彩云湖,后见天骄城中庭。高额优惠加上稀缺湖景院馆,相当超值,开盘热销之势已成必然。

与天骄城同期推出的还将有协信阿卡迪亚【君临天下】楼王系列珍藏单位,包括120~138㎡的一线江景三房、四房,以及部分山景小户型单位。

协信中心将现“国际奢侈品集群”

上周五,“幸会2010”协信中心客户答谢酒会在戴斯大酒店隆重举行,我市相关领导、著名经济学家蒲勇健、房地产专业人士以及协信中心业主悉数亮相。

据悉,2010年协信中心的殿堂级城市综合体价值将全面呈现。精装酒店公寓交房在即,根据1月旺销的走势来看,随着后期投资者的大量涌入,该公寓极有可能提前售罄;与上海锦江国际、澳门RAINBOW GROUP分别合作的精品套房酒店、国际奢侈品旗舰集群也将陆续投入运营,GUCCI等21个国际一线品牌强势登陆协信中心。另外,今年年底就将封顶的写字楼,也会因为奢侈品牌集群的顶级号召力,成为投资市场主角。

另悉,为了能更好回馈业主及新老客户,协信中心已推出了“荣耀卡”,“物业增值卡”优惠活动。

[责任编辑:wychristie]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板