登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09三峡频道 > 正文

龙脉大盘 提升地段价值之三

http://cq.QQ.com  2010年01月27日10:59   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5

特写镜头:

车行道: 便捷性 ★ ★ ★ ★ ★

27#、28#、29#电梯房均有车道与外界相连,真正实现开车到“家”。

电梯前室 舒适度 ★ ★ ★ ★ ★

宽阔的电梯前室,给你完整空间,让你不会觉得拥挤。

景观大阳台 景观性 ★ ★ ★ ★ ★

光照性极强的景观大阳台,休闲舒适的桌椅搭配绿色的植被,让你品茶论足间即可欣赏湖景、小区全景、山景和城景。

入户花园 舒适度 ★ ★ ★ ★ ★

完全考虑人性化的入户花园设计,洁污分区处理,使你的室内空间真正实现干净美观,种上盆栽或者低矮灌木又能给你的室内增添绿色同时使空气质量更高。

厨房 舒适度 ★ ★ ★ ★ ★

预留室集中排烟通道和天然气泄露报警器装置,让你的生活更加安全放心,与生活阳台相连,延展了厨房的使用面积。

卫生间 舒适度 ★ ★ ★ ★ ★

龙脉大盘  提升地段价值之三

你是否还在为卫生间的狭小而痛苦烦恼?在这里,你完全不用再忍受狭小所带来的约束感,通风采光都极佳的设计打造,让你的生活更加舒适。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板