登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热门新闻 > 正文

“麦当劳情人节爱之熊”活动奖项设置

http://cq.QQ.com  2010年01月26日15:49   腾讯·大渝网    评论0

活动细则:

1月27日-2月5日,上传情侣照片,并接受网友投票,即可获得麦当劳爱之熊大礼,在情人节送给心爱的他/她,让爱之熊表达你熊熊的爱!

奖项设置:

最甜蜜的情侣:心锁相连popobe爱之熊一对;

最温馨的情侣:心锁相连popobe爱之熊一对;

最浪漫的情侣:心锁相连popobe爱之熊一对;

最可爱的情侣:心锁相连popobe爱之熊一对;

最另类的情侣:心锁相连popobe爱之熊一对;

积极参与奖20名:心心相in或诗诗情意popobe爱之熊一个;

领奖时间:2月8日-2月12日(10点-18点)

领奖地址:渝中区八一路雨田大厦负一楼麦当劳办公室(好吃街麦当劳门店)

麦当劳POPOBE爱之熊 让TA表白你的熊熊爱火

身上满是心形图案的“心心相in”是一对已经相恋9年的情侣熊,看着身边的人们纷纷进行着速食般的爱情,他们却经营着自己细水长流的爱情,在长达9年的爱情长跑中慢慢将对方刻在自己心里,小心维护着这份甜蜜如初的感觉。因为他们彼此懂得没有100分的另一半,只有50分的2个人。

麦当劳POPOBE爱之熊 让TA表白你的熊熊爱火

“心锁相连”的两只爱之熊胸前分别是钥匙和锁,他们是命中注定的一对,可是寻找彼此的过程却波折重重。经历过失败的尝试,她已经不再相信一见钟情,不再确定有谁能够打开她的心锁。而他,也只是抱着试一试的心态来到一个单身派对。相遇时那种特别的感觉让两人都怦然心动。在用钥匙打开有缘人心锁的游戏环节里,他鼓足勇气上前问:“让我打开你的心好吗?”结果真的就成功了!

麦当劳POPOBE爱之熊 让TA表白你的熊熊爱火

“诗诗情意”的这一对爱之熊全身印着莎士比亚《第十二夜》中的情诗,他们是制造浪漫和情调的绝对高手。钱可以买到漂亮的礼物,却买不到浪漫。他每一次花心思准备的惊喜,从手写的卡片,到亲手摘录的莎士比亚浪漫诗篇,每个细心的举动都让她觉得浪漫和独一无二。在夜空下收到他用心制作的礼物,不禁让她感叹:“我终于找到了我的Mr. Right!”

三对麦当劳POPOBE爱之熊演绎了三段温馨甜蜜的爱情故事,天下的有情人都能从他们的故事中或多或少地找到自己的影子。无论你是矜持羞涩、大胆直接还是浪漫温馨,爱之熊都能表白你的熊熊爱火。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyhebe]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板