登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

2010,中国奥园重庆的转折与起飞

http://cq.QQ.com  2010年01月26日14:25   腾讯·大渝网    评论0

我们准备好了!

——专访中国奥园重庆公司总经理颜清

“作为一个外来企业,我们不仅适应了重庆市场,还让所有人看到了我们可以走多远,飞多高!”近日,面对2009年勇夺重庆楼市10项第一的奇迹,外表和霭的颜清透露出了几分强者的锐势。

这样的锐势同样也表现在奥园康城的业绩上,从2008年全年销售1.7亿元,到2009年的15.208亿荣膺重庆楼市高层住宅单盘销售冠军,仅仅一年时间,中国奥园就在重庆实现了里程碑式的发展。

·
·
·
·
·
·

方向决定出路。人如果迷失了方向就会迷路。企业迷失了方向就会出现危险。2010年,在重庆面临转折与起飞的中国奥园将向何处去?这是业界和市场都颇为关注的事情。

“2010年,中国奥园将在重庆启动两到三个新项目。”颜清告诉记者,“新项目所在地分别在渝中和南岸,所开发的物业,不仅限于高层住宅,还有洋房和小高层,更不排除别墅。中国奥园在重庆将追求产品多样化,挑战更高端的产品,让更多的山城市民,感受中国奥园的品质和服务。”

多盘运作是外来房企在重庆市场品牌扩张和资本运营的必经之路,保利、万科、恒大、富力等房企已经这种模式下风生水起,但是,它非常考究开发企业的资金运作实力、市场运作能力和管理能力。对于前两点,中国奥园的企业实力是明摆在那里的,无庸置疑。反倒是最后一点——企业的管理能力能否跟上多盘运作的节奏,是业界最为关心的事情。毕竟,2009年,重庆奥园已向奥园集团总部和各地项目输送了18位中高级管理人才,其中下半年输送的就有16位,以致于业界担心重庆奥园是否会力有不逮。

关于这点,颜清有一种成竹在胸的淡定。他告诉记者:“通过2009年卓有成效的运作,重庆奥园已经准备好了。我们的人才储备具有应急、应变的操盘能力,经验人员也绰绰有余,同时,基层员工的潜能也是可以充分挖掘的,我可以很自豪地说,目前的奥园人,个个都是精兵强将,我们的团队完全可以支撑起两到三个盘的同时运作。”

事实上,在中国奥园集团内,重庆奥园向来有“黄埔军校”的美誉,这也意味着,重庆奥园是一个人才的摇篮,难怪“黄埔军校校长”——重庆奥园的颜清还能保持如此气定神闲的心态。

[责任编辑:wycqwendy]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板