登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

10项第一冠绝全城 追问中国奥园速度的背后

http://cq.QQ.com  2010年01月26日14:21   腾讯·大渝网    评论0

2009年,业界很多人看见的是“中国奥园速度“,却忽视了很多速度背后的东西。当我们用剖析的眼光深入“奥园速度”的肌里,就会发现,中国奥园从来就不是一个机会主义者,它从一开始就主动放弃捷径,低调而执着地向着奔跑,没有心浮气躁,没有脚步踉跄,无论从力量、速度、技巧、还是耐力,中国奥园在2009年所表现出来的,都是冠军的本色。

无论清水房还是精装房,奥园康城卖的都是准现房。其地段、设计、质量、户型、景观、配套等居住品质,是看得见、摸得着、感受得到的,不容半点虚假。尤其是其精装房,稍有瑕疵,即成诟病。事实上,2009年3653户业主顺利交房,其98%的交房率,足以证明奥园康城品质的过硬。对奥园康城而言,房子卖得好、卖得快,已经不是新闻,而是一种常态。这种现象折射出来的事实,就是市场对其品质的高度认同,正如其一位业主所言:“奥园康城的价值,是很多楼盘都不可替代的。”而品质,是衡量楼盘价值的唯一标准。

·
·
·
·
·
·

品质之外,我们还看到了中国奥园强大的品牌影响力。据了解,奥园康城从2008年销售1.7亿元,到2009年以15.208亿荣膺重庆楼市高层住宅销售冠军,由其营销团队独创的“变脸”营销策略设,也功不可没。奥园康城根据不同阶段的市场状况及产品定位,陆续推出了坚果社区、玫瑰星语、香奈儿1号、奥斯卡9号、金棕榈、戛纳金像6大子品牌,分别精准地锁定了不同的目标客户群,无一例外地掀起了热销风暴,并且在行业中树起了超高的口碑,同时,也成了同行学习观摩的基地,而奥园康城的部份营销思路、推广方式,也被模仿、复制。

同时,奥园康城不仅仅为业主打造高品质的房子,也为他们营造了一个生活圈层。2009年,奥园康城共举办了80多场丰富多彩的社区活动,通过活动将奥园康城品位、格调、健康的生活方式传达给业主,在业主中形成了良好的口碑效应,通过口碑宣传,许多业主的亲朋好友也成为了奥园康城的业主,据了解,奥园康城老带新的成交率为70%,远远领先很多楼盘。也正是如此实在的业主口碑,把中国奥园的品牌美誉度,在2009年推向了一个新的高度……

好楼盘,价值永恒。而且,日久弥新。

一年成城,两年享城。随着奥园康城的“城熟”,强大的造血功能提升了整人社区居住的活力,而且,销售速度快速,房源更新快速,让奥园康城常卖常新,总是为市场、为客户提供新的爆发点,成为楼市绝对无法绕开的话题。据悉,奥园康城还有20多万方的体量将随行就市,通过2009年的卓越表现,我们有理由相信,在未来的日子,它势必一如既往地坚守着市场的制高点。

[责任编辑:wycqwendy]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板