登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 炫资讯 > 正文

聪明运动让减肥事半功倍

http://cq.QQ.com  2010年01月26日11:01    39健康网社区    评论0

运动是很好的瘦身方法。有的人每天都有运动瘦身但是却没什么减肥效果?要用对瘦身方法减肥才能事半功倍。聪明地运动瘦身能让你减肥效果更明显。下面就来教你如何聪明地运动瘦身。

·
·
·
·
·
·

整理庭院或花草

有庭院的人可以饭后百步走,还可以整理花草,摆弄一下生活情调。如果没庭院,就给家里多买些盆花,浇水、剪枝、施肥,趁整理之便,行减脂之实。

打扫房间

把吃饭后打扫当成习惯。要稍微活动身体,打扫厨房的程度刚好。收拾完碗筷,再把厨房整体清洁一遍,额头上也会冒汗呢。

洗久一点的澡

吃完晚饭稍微休息30分钟,就可以好好洗一个澡。打上沐浴露,慢慢揉搓也会消耗很多体力。 夫妻互相按摩 晚餐后30分钟夫妻互相按摩,被按摩的一方很舒服,按摩的人也是很好的运动。

选远一点的餐厅

午餐如果必须外食,不要老是选公司隔壁的餐厅。走15分钟,找一家好吃一点的餐厅,吃完后也可以再喝杯茶,然后走回办公室。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wycqmadge]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板