登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 大话财经 > 正文

世界房价最高十大城市出炉 北京上海未入选

http://cq.QQ.com  2010年01月26日09:46   环球网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
大渝导读:高房价一直是大家感兴趣的话题,看来,这不只是国内的热门话题,也是国际的热门话题,下面我们就来看看世界上房价最高的十大城市。
 
 下一张
 
点击浏览下一张
第一位:摩纳哥蒙特卡洛
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

蒙特卡洛的居民可以享受到蓝色海岸(Cted’Azur)的沙滩、迷人的夜生活以及避税天堂的好处,但他们也得为此付出代价。这个度假胜地连续第二年蝉联全球房价最高市场榜单桂冠,平均房价高达每平方英尺4420美元。(编者注:1平方英尺≈0.09290304平方米,蒙特卡洛房价每平米约32万人民币)

周一发布这项报告的在线房地产调查公司Globalpropertyguide.com的发行人MatthewMontagu-Pollock表示:“蒙特卡洛是一个富有、狭小而集中的城市。这里房价如此之高主要与面积短缺和避税天堂有关。” 

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyyoyowang]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板