登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09三峡频道 > 正文

万州假肢康复中心智能资本投入成效显著

http://cq.QQ.com  2010年01月26日09:08   腾讯·大渝网    评论0

万州假肢康复中心为求发展,加强职工的专业技术培训和继续教育,注重智能资本的投入。

·
·
·
·
·
·

万州假肢康复中心今年以来积极安排职工报考假肢技术中级和初级职称,目前中心已有国家注册假肢师5人,其中国家假肢制作师2人,国家注册矫形器制作师1人,国家高级假肢制作师2人,中级假肢制作师1人。

努力学习大厂先进的假肢制作技术,为中心增添技术活力,为增强市场竞争力打下基础,8月6日,中心主任王长江又亲自带队将车间技术员送到西南最大的假肢矫形器技术中心---四川省肢体康复中心学习,并积极投入汶川5.12大地震受伤致残人员安装假肢的工作,帮助受伤肢残人员早日康复。2008-8-14

三峡频道
·三峡  ·万州  ·奉节  ·整形美容  ·Q吧  
“人头石” 香火旺
精彩新闻:某乡长摆拜年酒乡政府全体脱岗
春节后 万州三万多岗位等你挑选
开县新华书店经理受贿59万元获刑11年
春节揽金8千余万 万州旅游迎来开门红
巫山女孩患血癌 希望见到离家出走的妈妈
 

[责任编辑:wycqmajor]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板