登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 轻松职场 > 正文

女员工与男老板深夜聊天后跳下9楼 原因很蹊跷

http://cq.QQ.com  2010年01月26日09:08   四川在线    评论0
第 1 2

女员工与男老板深夜聊天后跳下9楼 原因很蹊跷

示意图

昨日凌晨2时20分左右,科华北路153号瑞景阁9楼阳台,25岁的女子肖林(化名)突然翻越阳台上的栏杆。就在消防官兵赶到现场铺设救生垫时,肖林忽然跳了下去,掉到楼下一棵约5米高的树上。虽然成都市七医院立即进行了抢救,却没能挽回她的生命。

·
·
·
·
·
·

令人费解的是,跳楼前,肖林还在屋内和单位的男老板聊天;跳楼时,男老板就在楼下紧张守候,并解释着他和肖林的关系……

现场

多轮救援难留女子一命

“保安,帮帮我吧!”昨日凌晨2时30分左右,一名中年男子突然跑到物管处请求保安帮忙。中年男子称,瑞景阁9楼D座有一名年轻女子情绪突然失控,已经翻越到阳台外,有跳楼的迹象。闻讯后,几名保安快速跑到楼下,只见着牛仔裤、红色棉袄的年轻女子面朝阳台外,双手抓着阳台的护栏,双脚落在栏杆外的台阶上,随时都有失手坠楼的危险。

目击者张先生说,当时保安在楼下不断劝导和喊话,但女子一声不响。当保安想上楼进一步劝导时,男子称女子情绪已经失控,近距离劝导很可能会刺激到她。无奈,保安于2时39分拨打了110和119等电话报警。

凌晨3时许,就在消防官兵在楼下铺设救生垫时,身处9楼阳台外的女子突然双手松开,轻轻一跃。“嘭”,一声闷响后,女子重重落在楼下一颗约5米高的树上,一根树桠发出断裂声。随后,120医护人员将女子送到市七医院进行紧急救治。经过两个多小时的抢救后,女子终因肾脏受损严重,失血过多死亡。

身份

家属?朋友之女?下属?

张先生说,下楼求助的男子现年50多岁,跳楼的女子20多岁,经常看到这两人在小区里进进出出。至于两者的关系,张先生称并不知情。

张先生说,现场有居民询问时,男子自称叫周安全,是宏地大厦金粮神商贸有限公司的老板。他一会称女子是自己的家属,一会称自己和女子的父亲关系很好,受人之托要好好照顾她。后来,他又说该女子是他公司的员工,叫肖林,25岁。因为肖林人缘特好,自己与她的关系也不错。

家属

有啥子想不开,非要寻死

昨日上午8时许,肖林的父亲肖尤军和幺爸赶到成都。肖尤军说,虽然女儿初中还未毕业就工作了,但她一直很懂事很乖巧。

肖尤军承认,周安全曾经送过肖林回家,去年肖林生病时,周安全也主动打电话叫肖林的母亲前去照顾,“接触过几次,和周老板还是比较熟悉。”中午时分,肖林的亲戚陆续赶赴现场,看着肖林房间阳台上晾挂的衣服时,每个人的表情异常沉重,“有啥子想不开的嘛,非要寻死?”

目前,此事警方还在调查中。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板