登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09三峡频道 > 正文

万州假肢康复中心开展消防安全知识培训

http://cq.QQ.com  2010年01月26日09:07   腾讯·大渝网    评论0

为使万州假肢康复中心消防安全工作扎实有效地开展,严防安全事故的发生,进一步促进中心平安和谐,为中心的安全发展奠定坚实的基础,该中心于9月24日在中心会议室举行了“消防安全知识培训”报告会。会议由中心消防安全责任人王长江主任主持,中心全体员工均参加了培训。

·
·
·
·
·
·

此次培训报告会由重庆市安居防火知识宣传培训中心唐露轩教官主讲,他以大量翔实的资料和一些有重大影响的特大火灾案例,讲解了事故发生而造成的危害情况,并结合在工作和生活中,用气、用火知识和发生火灾后的自防、自救、逃生技能和常识。他语言生动,声情并茂,极富感染力,联系实践,贴近生活,引人入胜,博得了职工的一致好评,收到了很好的教育效果。

王长江主任对培训作了总结,要求大家牢固树立消防安全意识,认真学习掌握消防安全知识,不断提高预防自救技能,自觉养成良好的消防安全习惯,为确保中心安全发展做出贡献。2009-9-25

三峡频道
·三峡  ·万州  ·奉节  ·整形美容  ·Q吧  
“人头石” 香火旺
精彩新闻:某乡长摆拜年酒乡政府全体脱岗
春节后 万州三万多岗位等你挑选
开县新华书店经理受贿59万元获刑11年
春节揽金8千余万 万州旅游迎来开门红
巫山女孩患血癌 希望见到离家出走的妈妈
 

[责任编辑:wycqmajor]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板