登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 吸脂塑身 > 正文

背部脂肪多 如何减肥好呢?

http://cq.QQ.com  2010年01月25日13:32   论坛    评论0

有的人背很厚,就像大家所说的虎背熊腰,看起来十分的臃肿,那么背部怎么减肥呢?你知道有什么方法吗?今天我们就将一起围绕这个问题来这出个答案,让背部怎么减肥的问题不再困扰你。

·
·
·
·
·
·

溶脂减肥术发明之前,背部的脂肪太厚是没有办法解决的。丰满、肥胖的背部会被收紧的乳罩背带勒成上下两个突起的部分,在夏季穿着薄透衣裙时会令人难堪,看上去比实际年龄要苍老许多。

正常情况下背部的皮下脂肪薄而均匀,显示出背部组织的轮廓,只有在肥胖时才表现出雍肿和过于平坦。在背部中央为脊椎骨的棘突,两侧为强而有力的骶棘肌,再向外侧就是由肋骨和肩胛骨组成的背部平面了。背部脂肪的特点是,正后面的脂肪平坦而较紧张,与两侧腋下或季肋部交界处的脂肪松驰、堆积明显。

背部的溶脂减肥术可算是面积最大、要求最平整的手术之一。要均匀地去除一层脂肪,使皮肤的紧张程度适当提高,展现背部的流线变化,显示出迷人的风采。

因为背部减肥也关系到很多女性朋友的曲线,专家指出,背部减肥就需要在医生的指导下进行。

背部的脂肪太厚,导致背部表现出臃肿和平坦,而显示不出背部组织的轮廓;背部正后面的脂肪平坦而较紧张,但是与两侧腋下或季肋部交界处的脂肪松驰、堆积明显的人一般都比较关心背部怎么减肥,背部吸脂减肥价格问题。

[责任编辑:wycqtacy]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板