登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 视频新闻 > 正文

视频:贝克汉姆遭女主持人猥亵 当场翻脸

http://cq.QQ.com  2010年01月25日10:25   东方宽频    评论0

周三,一名戴着黄色手套的意大利女记者公开骚扰了万人迷大卫-贝克汉姆。

这名女记者叫Elena Di Cioccio,是意大利电视节目《Le lene》的主持人,当天她在米兰的一家饭店外采访贝克汉姆,“我们已经看过贝克汉姆只穿内裤拍摄的迷人照片。”Elena Di Cioccio采访小贝之前对着摄像机告诉她的观众说,“看起来非常好,他的妻子对他赞不绝口,我们想要验证一下到底是不是如照片中那样优秀。”当贝克汉姆接受在场的其他媒体采访的时候,Elena Di Cioccio突然冲到小贝面前,试图抓住他的下体,贝克汉保姆显然被她的举动吓到,表情僵硬地看着她,随后,他的保镖将他簇拥上车,而Elena Di Cioccio也被拖走,Elena Di Cioccio还不忘大喊:“大卫,你欺骗了我们!”

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:WYJIANG]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板