登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热门新闻 > 正文

欧美明星崇尚营养减肥餐

http://cq.QQ.com  2010年01月25日09:20   三秦都市报    评论0
第 1 2 3

  在娱乐圈里混,除了极少数人,每个人最怕的都是发胖,保持身段是每个明星的头号革命目标。

欧美明星崇尚营养减肥餐

多吃纤维食物

第一招:多吃纤维食物

代表明星:摇滚歌王迈克-杰克逊、拉丁歌后葛洛丽亚-伊斯特芬、乡村歌后崔夏-宜尔伍

特质:对节食和运动很积极,平衡是成功的关键。

建议:因为消化系统脆弱,所以要多吃富含纤维的食物,才能安全容易瘦身。

第一天:早餐一颗柳丁、半杯脱脂牛奶燕麦粥、五颗葡萄。午餐一杯鸡汤、四片苏打饼、一杯水果沙拉。晚餐一颗烤马铃薯配牛油、一杯水煮甘蓝菜、一颗苹果、颗杏仁。

第二天:早餐半杯炖豆子、一个水煮蛋和一块英国松饼。午餐由奇异果、草莓、香蕉构成的水果盘、一片起士、一杯菠菜。晚餐一杯米饭、一杯炒青菜、一杯爆米花和红萝卜细条。

第三天:早餐一杯脱脂牛奶燕麦粥。午餐菠菜沙拉、一颗水煮蛋和一片培根。晚餐一份意大利面、沙拉、一盎司咸饼干、一颗梨子。

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板