登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 人物·访谈 > 正文

C罗成吸金王 不踢球每年也赚8000万

http://cq.QQ.com  2010年01月20日07:42   时尚yoka    评论0

C罗成吸金王 不踢球每年也赚8000万

C罗在广告界逐渐受到梅西的影响

此前,西班牙媒体就曾作出统计,C罗目前在国际足坛的影响力,已超过贝克汉姆,成为第一球星。此外,C罗的商业价值,也正逐渐攀升。不计他在皇马俱乐部的收入,C罗每年在场外,能凭借自己的肖像权等拿到最少8000万欧元的商业合同。

·
·
·
·
·
·

不过,每年8000万欧元,只是一个预估的数字。《阿斯报》称,根据C罗和皇马签订的合同,C罗如今每接一单商业合同,20%将归属他所签约的体育管理公司(Gestifute)所有,剩下的80%C罗则和皇马平分。如果合约是皇马俱乐部签下的,那C罗就将和皇马各分50%。

12月22日,C罗到乌兹别克斯坦去参加了一项商业活动,一天就拿到了60万欧元,从中可见,C罗现在赚钱是多么轻而易举。

但C罗现在只是想专心踢球,对自己在商业上的开发比较严谨。据悉,他自加盟皇马后,就推掉了俱乐部将近90%的商业合同。几个星期前,C罗还拒绝了一家跨国公司价值300万欧元的商业广告。C罗拒绝这些商业合同,对自己的钱包影响不大,但对皇马财政却造成不小影响。

《阿斯报》表示,如果C罗能够揽下皇马给出的全部商业合同,那么皇马每年能从中得到最少3500万欧元的收入,弗洛伦蒂诺当初花费了9400万欧元签下C罗的这笔投资,三年之内几乎就能全部回收了,皇马和C罗签订了6年的合同,至少能从他身上赚到1.9亿欧元。但现在,由于C罗对商业广告的抗拒,皇马只能细水长流了。

另外,梅西今年拿到了欧洲金球奖和世界足球先生的称号后,也成为了广告界的新宠,他的崛起,将冲击C罗第一人的地位。不过,《阿斯报》称,相信皇马2010年会给出相应的对策,从各种渠道上继续开放C罗的商业价值。皇马天价签下C罗,注定不会是一笔亏本的买卖。

[责任编辑:wyyoyowang]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板