登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 本地视窗 > 正文

重庆英语派对 外国大厨教咱做水果沙拉

http://cq.QQ.com  2010年01月21日16:17   腾讯·大渝网    评论0

你想让提高孩子的英语学习兴趣吗?大渝网邀约重庆爱好英语5-16岁学生、家长参加重庆人自己的少儿英语派对。

·
·
·
·
·
·

你想和孩子一起动手做水果沙拉吗?

你想让孩子认识更多英语圈朋友吗?

你想让孩子与外教面对面交流吗?

你想让孩子大胆的秀一秀口语吗?

1月30日,我们等你们来一起“嗨”!赶快报名加入重庆英语圈吧!

报名方式分为两种:

1、参加游戏表演(报名条件:5-16岁学生 有一定英语基础)

2、观众:参与现场口语交流、投票和抽奖等(报名条件:爱好英语5-16岁学生、家长)

姓名*:
年龄*:
职业*:
电话*:
观众/参演*:
参演:
住址*:

活动安排

下午1:30网友准时于江北区华新街城市领地B栋(奥尼少儿英语)门口集合

12月30日 下午1:30-1:45 水果百科英文知识

(外教教授所有水果名称及其相应颜色,取餐用语如:I want an apple.(我想要一个苹果等)

12月30日 下午1:45-2:00 现场问答,看谁能说出并拼写出最多的水果单词,答对最多者获得奖品(曲奇饼)

12月30日 下午2:00-2:15水果沙拉DIY(全家一起设计水果拼盘,领取水果)

注明:外教和助教老师在提前准备好的水果盒前,学生们手拿盘子说英文领取水果。

I need two oranges. ( 我需要两个橘子) I want an apple. ( 我想要一个苹果)

12月30日 下午2:15-2:35 制作水果沙拉拼盘

12月30日 下午2:35-2:50 评选三位优秀拼盘作品,发奖品。

(一等奖:曲奇饼二等奖:水壶 三:沙画)

12月30日 下午2:50 -3:00 全家分享水果沙拉,抽取现场幸运奖3名(奖品QQ公仔一个)

奖品展示

重庆英语派对 外国大厨教咱做水果沙拉

QQ公仔

重庆英语派对 外国大厨教咱做水果沙拉

曲奇饼

重庆英语派对 外国大厨教咱做水果沙拉

运动水壶

重庆英语派对 外国大厨教咱做水果沙拉

hello kity 沙画

[责任编辑:wymaggietong]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板