登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

协信:新年开门即推三大力作

http://cq.QQ.com  2010年01月21日14:43   腾讯·大渝网    评论0

新年伊始,协信集团旗下多个楼盘齐发新品,为2010年的重庆楼市献出贺礼。近期,阿卡迪亚天骄城彩云湖1号的珍藏级房源即将开售。

·
·
·
·
·
·

据协信集团相关负责人介绍,本次推出的新房源,在各个楼盘中均属精品力作。即将上市的阿卡迪亚君临天下楼王,是面积为111—152平方米的三房、四房产品,在君临天下组团中拥有极佳的景观、视野和朝向,VIP卡正火热办理中。项目内另一巅峰之作———头排观江花园叠墅300—380平方米(赠送100—300平方米花园)正面向全城公开。

此外,受彩云湖公园开园的利好刺激,协信位于彩云湖板块的彩云湖一号、天骄城两大项目也将于一月下旬推出新品。彩云湖一号推出的是16套临湖叠加别墅,此物业类型在整个西区均属收官之作,面积区间为220—240平方米,目前已经接受VIP卡办理,客户可享交5万优惠5万元。开盘当日,彩云湖一号余量产品也将有额外优惠。

另外,本月底,天骄城也将推出三期精品房源,面积区间为125—146平方米,以三房变四房、四房变五房超值户型为主打,产品前可观湖,后拥6万平方米超大中庭,品质感堪比别墅。

目前,该产品已经开始VIP卡发放,办卡客户可获得开盘前每日888元的日积优惠,并享受交1万优惠8888元的特别优惠,单套房源的最高优惠幅度达到4.6万元。

[责任编辑:wychristie]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板