登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 美容减肥 > 正文

10个人9个犯的美容坏习惯

http://cq.QQ.com  2010年01月20日10:52   时尚网     评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9

10个人9个犯的美容坏习惯

导语:记得电影《乱世佳人》里,黑人嬷嬷强烈阻止郝思嘉的一个小动作:手肘撑在桌子上托腮。因为这会使手臂和脸上长皱纹。正是因为这样防微杜渐,所以郝思嘉自然能够骄傲地说:“明天又是新的一天。”那么,你呢?明天或10年后,要做美女还是丑女?完全由你的美容习惯决定。

·
·
·
·
·
·

Don't 用手撑脸

发生频率:开会时、看书时、脑袋有点儿晕时……这个动作很常见。

长期影响:会生成永久性的皱纹

托腮时,手掌对脸部的挤压会造成脸上的皮肤被拉扯,很容易出现皱纹。最可怕的是,这个动作一旦造成皱纹,可就是永久性的,不同于皮肤干燥所导致的细纹、幼纹。也就是说,这种皱纹用多贵的护肤品也很难轻易消除。

美容减肥热文:

怎样才能把水喝到你的皮肤里

润唇膏并非“用用更健康”

你真的会敷面膜吗?

不花钱就能美白的小秘方

99%的人都会犯的美容误区

应急早晨肌肤对症5方法

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板