登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆新闻 > 正文

南岸迎春消费节掀新高潮 轿车特卖会成新亮点

http://cq.QQ.com  2010年01月18日09:34   腾讯·大渝网    评论0

2010欢乐南岸迎春消费节第二阶段活动于在2010年1月15日至2010年1月17日举行,南坪商圈参节卖场继续推行强势促销优惠活动,配套主题展会纷纷上演,吸引了大量的消费者涌向南坪商圈,掀开了又一轮迎春购物新高潮。活动期间,南坪商圈社零总额3.45亿,同比增长175%。

·
·
·
·
·
·

消费节配套主题展会首上演

汽车、家居专场特卖会成为新亮点

汽车、家居作为南坪的两大优势业态,在第二阶段的活动中闪亮登场,南坪百联举行了盛大的新春轿车特卖会,万达广场则为消费者奉献了一场丰富的家居盛宴。

(一)新春轿车特卖会,两天销售额1500万元

2010年1月16日至2010年1月17日,南岸区百联上海城购物中心广场举行了一场盛大的新春轿车特卖会。组委会组织了近200辆、30多个品牌的轿车参展,各品牌轿车现场实行优惠促销活动,吸引到大量有购车计划的市民前往洽谈,为期两天的特卖会共签订了150多辆轿车的销售定单,共计销售额达1500万元。其中上海大众领域、通用新君威、北京现代、比亚迪F3、长安悦翔等品牌以其出色的外形、优质的性能、高性价比等成为本次特卖会最受消费者喜爱的轿车品牌。

(二)宜居南岸·家居文化展示会实效性强

南坪万达广场于2010年1月15日至2010年1月17日举行了宜居南岸·家居文化展示会。本次展会以“居家生活”为出发点,将展示范围扩大到了购房、装修、家电等与居家生活息息相关的领域,组织到隆鑫孔雀湾、同景国际、九鼎装饰、铭洲装饰、红星美凯龙等7家地产、装饰企业参展,SONY电器和MINI奔奔车也在此次活动中倾情亮相,使消费者能在购房的同时,了解装修市场;在筛选装修方案的基础上选择家电、轿车等配套用品,全方面地满足消费者的购物需求,三天累计成交额30万元。

商家频频出奇招,第二阶段活动推高潮

围绕“新南岸、新商圈、新体验”的活动主题,南坪商圈七大商场频频出奇招吸引消费者,将消费节第二阶段的活动推向了一个新高潮。

(一)百联购物中心开通“车展—农交会”购物班车,实现人流互动

上海百联购物中心与“农交会”联动,开通了 “车展—农交会”专线交通车,五辆“中青旅”大巴从早上10点开班,下午5点半收班,较好地实现了百联与“农交会”的人流互动。

(二)各商家优惠活动频出,吸引了大批消费者

万达广场活动期间消费者参与热情高涨,其中“宜居南岸·家居文化展示会”现场吸引了大批市民。万千百货也吸引众多消费者参与,销售情况十分火暴。此外,位于万达广场的五星级万达影城仍延续了火暴的人气与票房,《阿凡达》继续热映,西南第一巨幕的震撼体验,吸引众多影迷排队感受。

上海百联开展了满200送200,满200送120电子抵用券活动,运动品牌全场三折起,吸引了大量消费者前往。期间举行了新轿车特卖会更是实现1500万元的销售业绩。对“农交会”开通的专线巴士,充分实现了客源的互通联动作用。

重百南坪商场16-17日两天销售545.66万,同比增长298.41%,商场开展满298送300主体活动加上消费节活动,吸引了不少人气。

重百尚熙百货配合消费节促销再增加一档抽奖活动,活动前两天实现销售增长46.2%。

百盛商场在加强促销的同时,加紧进行商场内部的扩容改装,为即将到来的春节购物高潮做积极地准备。

相关专题:

2010欢乐南岸迎春消费节

[责任编辑:wykaren]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板