登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 减肥 > 正文

7种食物 一吃就长胖

http://cq.QQ.com  2010年01月18日09:35   悦己女性网    评论0
第 1 2 3

7种食物 一吃就长胖

作为整日在办公室工作的OFFICE一族,你是不是总在抱怨,小肚子出来了,脖子也酸了,手腕胀痛了,身材也横向发展了。可是你又懒得下班跑健身房,躺在床上做仰卧起坐又坚持不了几个回合,读书时挺拔年轻的体态却似乎离你越来越远。如果没有时间运动,上班族要减肥,关键在于从饮食上去控制。

·
·
·
·
·
·

西点:

西点含十分高的热量,而且大部分来自脂肪。此外,大家都喜欢把奶油与糖胶涂在西点上吃,这样热量又要增加了。要看看自己有没有喝下午茶的需要,刚吃过午饭就不必了,倒不如吃一个水果吧。

油条:

油条的脂肪十分高,就好像中式薯条,其每根油条有220卡路里,大部分亦是来自脂肪。

美容减肥热文:

五妙招轻松消除“假眼袋”

你真的会敷面膜吗?

餐前餐后 瘦身饮食贴士大全

白开水减肥法 喝掉身上小赘肉

五招让你肚子乖乖瘦下去

毁容又爆肥的食物搭配

吃不胖的7个吃饭方法

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板