登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 财经滚动 > 正文

杭州首推经济租赁房 月租低于15元

http://cq.QQ.com  2009年12月25日09:54   观点地产网    评论0

按一套70平方米的房子计算,首批经济租赁房月租金不会超过500元。

·
·
·
·
·
·

观点地产网讯:12月24日,杭州市首批52套经济租赁房正式公开选房摇号。

据了解,首批推出的52套房源,除了城东观音塘小区的8套外,其他的分布在水碧苑、灯塔新村、大关东七苑等地方,都属于较好地段,面积都在60平方米左右,最大的两套在大关东七苑的房子,有87.41平方米。

杭州市房改办透露,经济租赁房的月租金标准肯定会低于15元/平方米。按一套70平方米的房子计算,首批经济租赁房月租金不会超过500元。

资料显示,经济租赁房的租金分两种:其一是针对第一个“夹心层”在承租期间将可以在标准租金基础上享受租金核减政策;另一种是针对第二个“夹心层”将提供一个相对稳定的居住条件,从而规范和引导杭州的租房市场,但租金会更多地参照市场价。

另据悉,申请家庭不能同时参加经济适用房、廉租房和经济租赁房的申请,所以选择参加经济租赁房试点的家庭将不能再参加今年其他保障房的申请。

(观点地产网)

[责任编辑:wyyoyowang]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板