登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

金源利·青国青城携手电信 构筑青年居住标准

http://cq.QQ.com  2010年01月15日11:39   腾讯·大渝网    评论0

2010年1月14日,金源利•青国青城与中国电信于杨家坪佳宇英皇酒店正式签约,青国青城项目将全面引入“全球眼”智能可视系统、无线网络、“ITV”三大电信服务,实现社区3G网络信号全覆盖。重庆首个3G示范社区亮相全城,带来全新的智能科技生活体验。

·
·
·
·
·
·

金源利•青国青城独特开创了六大有机生活体系,是专为青年人打造的有机生活社区。签约仪式上,金源利地产董事长王江平先生表示,项目开发建设将始终秉持高度的地产开发责任感,坚持“高标准、精细化、零缺陷”的建设质量标准,把青国青城打造成为高品质的住宅产品,同时赋予高产品附加值。基于对目标购房者——青年人群生活的细致考量,金源利地产结合项目自身特色,与中国电信深度合作,引入时下最前沿的3G科技,给青年居住者带来的不仅是生活的舒适,还有全新的生活体验,精神上的满足与享受。而3G进入社区对于中国电信来说,也是一次全新的市场拓展突破。只有当新兴科技彻底深入大众人群,才能被更广泛的普及。中国电信代表表示,金源利•青国青城项目定位年轻化,正匹配3G使用人群 ,而其产品的高品质建设,也与3G气质相契合。3G科技进入社区,是一项双赢的举措,通过这次合作,他们看到3G未来全新的发展模式,并表示对这次与青国青城项目的合作的信心与未来达成效果的期望。

签约后,金源利•青国青城与中国电信正式结为战略合作伙伴,这是一项新技术的深远推广,也是一个住宅产品的创新突破,更成为重庆楼市近来最令人瞩目的一次跨界合作。首个3G示范社区的打造,是对重庆青年居住标准的全新演绎,它的问世,必将引领一种新的居住趋势!

3G科技智能与建筑优化系统、自然制氧系统、生活享乐系统、健康调节系统、城市接驳系统构成金源利青国青城六大有机生活体系,全方位为重庆青年打造温馨幸福家园。金源利•青国青城引领了未来青年生活,重新构筑青年居住标准!

[责任编辑:wychristie]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板