登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 社会新闻 > 正文

只为看IMAX版阿凡达 80后花3000元飞昆明(图)

http://cq.QQ.com  2010年01月15日07:34   重庆商报    评论0
大渝导读:为了追求完美的视听效果,狂热的电影迷韦先生和老婆花了3000元专程飞到昆明看IMAX3D版的《阿凡达》……

只为看IMAX版阿凡达 80后花3000元飞昆明(图)

IMAX版的胶片比传统35毫米胶片大 资料图

商报讯(记者 刘敏 实习生 余音)炫目的特效、梦幻唯美的景色和酷美的蓝色生物,《阿凡达》无疑是现在最让人疯狂的话题。为了追求完美的视听效果,狂热的电影迷韦先生和老婆花了3000元专程飞到昆明看IMAX3D版的《阿凡达》。

·
·
·
·
·
·

发帖组团飞昆明看电影

日前,网友“kelvine_wong”在天涯重庆发帖,组织网友到昆明看IMAX版的《阿凡达》。“难得的视觉盛宴,不去看IMAX可惜了,可惜重庆没有IMAX厅放映,去看了数字3D的看起像木偶剧”。他的举动让网友自叹不如,“确实是发烧友,为看个电影又费马达又费电”。在昆明一旅行社工作的重庆人邓先生被他的执着打动答应帮他订票。邓先生告诉记者,“我提前一天去买的,排了两小时,碰巧有人退票买了两张”。

一天往返只为《阿凡达》

“《阿凡达》我都看了三遍”,昨日,记者在上清寺一快餐店见到80后的韦先生。从事保险业的他告诉记者,自己在UME和万达看完后,感觉还不过瘾。网友帮忙买到票后,自己和老婆1月9日上午飞到昆明,“我仿佛置身于潘多拉星球,那种感觉太刺激了”,当天上午看完电影吃了顿饭,他们下午就回重庆了。电影票90元一张,往返机票1400元,韦先生和老婆这趟花了3000元。“视觉效果是普通3D完全不能比拟的,那个眼镜要宽大些,感觉自己就在电影里。我觉得值”。说起看IMAX的体验,韦先生还是意犹未尽。

三年看电影开销近万元

对网友称自己是电影发烧友,韦先生笑了笑,“我的确喜欢看电影,喜欢那种氛围,只要有时间,我所有的电影都要去看。”据韦先生介绍,最近三年,自己看电影都花了近10000元。“看了觉得好的电影,我还会买正版碟子收藏,家里有三四百张。我最喜欢的导演是斯皮尔伯格,他的电影我都有碟子。”

相关新闻:

《阿凡达》各地放映事故频出 四大原因起疯潮

《阿凡达》内地制造疯狂 最高票价被炒到600元

《阿凡达》导演情路历程 站在五个女人肩膀上

《阿凡达》下周起影院集体涨价 每张票180元

东莞万达经理因《阿凡达》无法放映 两度下跪

你会打飞的去看IMAX版《阿凡达》吗?
0
0
不会

[责任编辑:wydiana]

相关专题: 重庆首批80后30岁
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板