登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 本土·业界 > 正文

数千网友选渝版“迪拜塔” 联合国际暂居榜首

http://cq.QQ.com  2010年01月14日15:19   腾讯·大渝网    评论0
大渝导读:世界第一高楼“迪拜塔”引发了大家热议,大渝网自10日发起投票,票选重庆“迪拜塔”,短短数日近六千名网友参与了投票,令人意外的是联合国界——这个在建楼盘的呼声居然超过了一直被认为地标建筑的世贸大厦……投票进行中,请大家继续关注>>>

318米PK828米 联合国际当选重庆版“迪拜塔”

重庆版“迪拜塔”投票结果

世界第一高楼“迪拜塔”的揭秘引发了各方的热议,大渝网于1月10日推出专题发起投票:《票选:重庆版“迪拜塔”花落谁家》,大渝网编辑整理出重庆在建及已竣工楼盘,吸引了大批网友投票:自1月10日9点至13日15点收到有效网络投票:5723票。目前联合国际得票最高。

·
·
·
·
·
·

此次投票大渝网编辑整理出的楼盘有已竣工的:世贸大厦、未来国际、纽约·纽约及浪高君悦酒店,在建的是市民比较关注的:联合国际和喜来登国际中心。其中以高度论:

联合国际:318米;

世贸大厦,262米;

浪高君悦 250米;

未来国际,228米;

喜来登国际中心 218米;

纽约纽约,213米。

但是网友心中的重庆版“迪拜塔”高度不是唯一的因素,在列表中我们可以看到目前已竣工建筑中仅次于世贸大厦的浪高君悦酒店楼高250米,却只有不到3%的网友投了其票,名列倒数第一,浪高君悦自建好以来却一直未投入使用,这与其社会影响力有很大关系。

自投票启动,作为目前在建及已竣工楼盘里的海拔最高的联合国际,票数一直都处于领先位置。截止到14日下午15点34%的网友投选在建的联合国际为重庆版“迪拜塔”,票数超过了一直以来被认为是重庆地标性建筑的世贸大厦。

相关新闻:票选:重庆版“迪拜塔”花落谁家

[责任编辑:wyskyliu]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板