登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 时尚频道 > 正文

小贝夫妇出席祖父葬礼

http://cq.QQ.com  2010年01月14日15:20   海报网    评论0
第 1 2 3 4 5
大渝导读:大卫·贝克汉姆 (David Beckham) 带着妻子维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham) 和三个儿子在伦敦出席了小贝祖父的葬礼。家人都黑装现身,悲恸不已,小贝更是泪湿了眼眶。

  

小贝夫妇出席祖父葬礼

小贝夫妇出席祖父葬礼

  当地时间12月9日,大卫·贝克汉姆(David Beckham) 带着妻子维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham) 和三个儿子在伦敦出席了小贝祖父的葬礼。家人都黑装现身,悲恸不已,小贝更是泪湿了眼眶。小贝的三个儿子也写下歪歪扭扭的字句,向故去亲人致哀思。

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板