登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09头部 > 正文

史上最受关注的家庭 瞧贝克汉姆这一家子

http://cq.QQ.com  2010年01月14日14:33   163    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8
上一张 
 下一张
 
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

或许历史上从未有过这样一对夫妻,从工作事业到家庭琐碎都会被如此强烈的关注,并且持续10年仍未衰竭。贝克汉姆与维多利亚,这对从结合开始就不被看好的佳人,却用实际行动坚守着当年的誓言,十年岁月转瞬即过,两人的爱情也在历经风雨之后,灿烂依旧。

1996年11月,英格兰与格鲁吉亚的世预赛前夜,21岁的贝克汉姆,与他一生的挚友加里-内维尔躺在酒店的房间里无聊的看着电视,当贝克汉姆转换到音乐频道,看着当时如日中天的辣妹组合在表演MTV时,当时已有正式女友的贝克汉姆立即转身对加里说到“维多利亚是我见到过最美丽的女孩,我肯定要和这个姑娘在一起。”

时隔半年之后,贝克汉姆终于和维多利亚在老特拉福德球场相遇,而得到心仪女孩电话的贝克汉姆也难掩兴奋,次日凌晨就通过电话定下了约会时间。贝克汉姆不惜驱车五个小时从曼彻斯特赶到维多利亚所在城市,而此时的维多利亚也并非单身,他的男友斯图尔特正在法国滑雪,辣妹正是抓住了这样的机会与贝克汉姆开始约会。

这便是贝克汉姆和维多利亚爱情史的开篇,而随后十余年的故事,则已经被全球无数媒体放大转载,成为了尽人皆知的传奇。1998年世界杯上染红离场之后,是维多利亚帮助贝克汉姆在美国疗伤成功,这才有了一年后的红魔三冠王。而两人的爱情结晶也正是在此时开始孕育,1999年3月,维多利亚产下大儿子布鲁克林,四个月后的爱尔兰都柏林,小贝为爱妻准备了一场梦想中的童话婚礼。

在拥有了维多利亚之后,贝克汉姆在事业上也开始了突飞猛进的发展,逐渐开始成为全球瞩目的偶像巨星。不过他在场外花费的过多时间和精力,也让一手栽培他的弗格森恼怒不已,在几番与维多利亚“争抢贝克汉姆”之后,老爵爷终于痛下决心将贝克汉姆踢出了老特拉福德。好在加盟皇马这样的顶级豪门,依然能保证贝克汉姆的偶像巨星地位。

贝氏夫妇情路上最严重的一次事故出现在2004年,时任贝克汉姆私人助手的马德里美女丽贝卡在英伦小报的“勾引”下,声泪俱下的说出了自己与贝克汉姆的偷欢史,并直言贝克汉姆最喜欢向她发送“色情短信”。这一事件发生在维多利亚30岁生日前不久,辣妹对此自然也是勃然大怒,甚至被曝出要与贝克汉姆离婚的消息。不过最终小贝还是用真诚化解了危机,度过了这场风波。

2004年末,贝克汉姆与维多利亚选在在北非摩洛哥举行秘密宗教仪式,再说一遍当年的爱情誓言。而两年后在马德里的豪宅里,贝克汉姆第三次为爱妻准备了婚礼,祈祷和谐迈过“七年之痒”。时至今日,贝克汉姆的家庭成员已经增加到了五位,二儿子罗密欧和小儿子克鲁斯的相继出生,让这个全英国最受关注的家庭更显和谐美满。

[责任编辑:wyericliu]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板