登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

重庆去年查处行医违法行为1367起

http://cq.QQ.com  2010年01月14日11:23   腾讯·大渝网    评论0

今日(1月14日)上午10:30,2010年重庆市政府首场自主新闻发布会举行。

·
·
·
·
·
·

新闻发言人文天平介绍,相关统计显示,去年一年重庆全市各级卫生部门,共查处超范围行医等各类违法违规行为是1367起,取缔1147户,行政,处罚662次,移送公安司法机关21件。

市级的卫生部门和主城的卫生行政部门,都对民营医疗机构制定了相应的规划,对包括民营医疗机构在内的卫生部门都进行了相应的规划,来进行合理的布局和设置,同时对于低水平、低档次、低质量、重复建设的小型的民营医院从严控制,鼓励发展有一定规模的民营医院。

在依法加强对民营医院的准入管理,医疗质量和执业行为监督管理的同时,重庆市卫生部门也加大了力度打击非法行医,非法的医疗广告和其他损害群众利益的行为。仅仅去年一年,全市各级卫生部门,共查处超范围行医等各类违法违规行为是1367起,取缔1147户,行政处罚662次,移送公安司法机关21件。

[责任编辑:jasmine]

相关专题: 1月自主新闻发布会
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板