登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

内环快速应急预案出台 遇特殊天气将关闭

http://cq.QQ.com  2010年01月14日11:19   腾讯·大渝网    评论0

在回答记者关于内环高速外移的相关情况时,文天平表示,内环快速车流量快速增加,影响车辆正常的通行速度,尽管明确规定了行人以及非机动车、摩托车、拖拉机、低速载货汽车等禁止进入内环快速路,但该情况仍频繁发生。同时,在恶劣天气下,内环快速路实行交通管制的难度比较大。

·
·
·
·
·
·

针对可能出现的新问题,交警部门一是将加大对超载的查处力度,严防超载车辆进入内环快速路 行驶,二是在内环快速路各进口处安装了禁止行人、非机动车、摩托车、拖拉机、低速载货汽车、三轮车 进入的标志,三是安排足够的力量对各个进口进行24小时管控,四是加大对进入内环快速路的行人、摩托 车等的查处力度,发现一起处罚一起,并一律按法律法规的上限处罚。

“所以在这里我也希望我们媒体再次提醒市民,为了内环快速路的交通的安全快捷,也为了市民的自 身安全,一定要遵守内环快速路的相关管理规定。”文天平表示,针对内环快速路恶劣天气情况下的管理 情况,交通部门也制定了相关应急预案:如果出现了因为暴雨、浓雾导致能见度不足50米,或者出现大面 积的结冰、积水、积雪情况下,除特别紧急公务、抢险、救护等特殊车辆外,严禁其他车辆通行。能见度 在150米以下时,严禁危险品运输车辆、三超车辆和后尾灯不亮的小车辆通行,车流量过大的时候对允许 通行的车辆也将分时段通行。

[责任编辑:jasmine]

相关专题: 1月自主新闻发布会
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板