登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 购车-行情天天看 > 正文

众泰减税大行动五重豪礼送 全面展开

http://cq.QQ.com  2010年01月14日11:17   腾讯·大渝网    评论0

据了解,众泰汽车此次回馈活动优惠幅度大、项目多,对消费者来说非常的实在。众泰经销商对此次活动做了详细解释:从2010年1月开始一直到2010年2月13日,凡在活动期间购买众泰汽车008系列全线产品,均可享受五重豪礼:第一重,减税礼。凡在活动期间购买众泰汽车008系列全线产品,均可直接减免2.5%的购置税,最高可达1600元;第二重,下乡礼。享受价值5000元的汽车下乡政策补贴;第三重,感恩礼。凡在活动其间购买众泰汽车皆可获得由价值2000元的豪华大礼包;第四重,订车礼。活动期间在经销商处预定众泰汽车即可获得价值500元的油卡一份;第五重,来店试驾礼。不管购车与否到店或试驾即送精美礼品一份。

对于众泰汽车来说,在新春之际进行如此丰厚的减税行动,无疑将其产品的性价比再次提高,使产品更加具有市场竞争力;对于消费者来说,在活动期间购车总共可节省9000元。如此大的手笔,不难看出众泰汽车对2010年中国汽车市场的信心和期待。

更多资讯请进入:重庆俊源网上4S店

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wysandyyu]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板