登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

200民警重拳出击“倒票” 两公开电话接受举报

http://cq.QQ.com  2010年01月14日11:13   腾讯·大渝网    评论0

今日(1月14日)上午10:30,2010年重庆市政府首场自主新闻发布会举行。

·
·
·
·
·
·

针对相关部门是否会采取相关措施打击票贩子,文天平表示,从今日起重庆北站和重庆站将实行实名制火车票试点,同时在今年春运期间全国铁路公安机关将统一开展蓝盾行动,严厉打击倒卖车票的违法犯罪行为。

重庆铁路公安对这个行为已经开展了措施,比如已经成立了蓝盾行动指挥部,将抽调200名民警对票贩子进行打击,并且将和陆地公安机关联动,建立票贩子违法记录数据库。同时,也设立了公开举报电话61642858、61643568,接受群众的举报。

相关新闻:

今年春运将持续40日 初三起为高峰期

更多新闻发布会内容请点击进入>>>2010年重庆市政府首场自主新闻发布会

[责任编辑:jasmine]

相关专题: 1月自主新闻发布会
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板