登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

今年春运将持续40日 初三起为高峰期

http://cq.QQ.com  2010年01月14日11:07   腾讯·大渝网    评论0

文天平在发布会上表示,今年春运是从1月30日开始到3月10日结束,关于公路和水运的客流的预测情况,我们有关部门还正在进一步的细致的调研分析之中。铁路春运方面,铁路部门预测,我市今年的铁路春运发送旅客将突破300万人次,与往年相比,今年春运总体时间延后,春节初三后,将是今年春运的节后高峰期。

·
·
·
·
·
·

今年节后出行高峰的热门方向主要是广东、福建、浙江、上海、乌鲁木齐、西安、北京,这是关于今年铁路春运的一些初步的预测情况。

关于民航方面,据机场集团的预测,今年春运期间江北机场旅客吞吐量将达到190万人次,同比增长20%。进出港航班总量将达到1.6万架次,同比增长15%。今年春运江北机场的加班航班仍然以重庆到东南沿海以及华东方向为主,预计加班总量将达到2000架次,其中加班最多的将是重庆到广州和重庆到深圳的航线,预计加班分别达到400架次和200架次。

[责任编辑:jasmine]

相关专题: 1月自主新闻发布会
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板