登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 三峡头条 > 正文

为进工地偷窃小偷带个“小姐”陪门卫

http://cq.QQ.com  2010年01月14日08:17   华商网-重庆时报    评论0

时报讯(记者胡晓 通讯员 付泽)为了盗窃工地财物,竟多次带上“小姐”对看管财物的人员进行“性贿赂”。昨日,开县检察院以马某涉嫌盗窃罪向法院提起公诉。

·
·
·
·
·
·

现年33岁的马某系开县大德乡农民。2005年4月的一天,马某到开县南山隧道工地找到看管建筑材料的守门人向某(另处),说想偷点儿钢材去卖,希望向某“关照”一下,向开始不同意。马某于是说,请个“小姐”来陪一下向某,对向施以色情勾引,向某竟然默许了。

同年5月初的一天晚上,马某等人在县城找到一卖淫女,驾驶农用车将其带到向某的工棚处。当向某与卖淫女在工棚中发生关系时,马某等人将工地上的钢材等材料搬上农用车后偷走。在接下来的两个月内,马某等人用同样的方法3次到向看守的工地上盗窃钢材等材料。经专门的鉴定机构鉴定,向某看管的被盗钢材等物资共价值7243元。

2009年12月14日,马某在四川省成都市车站被抓获归案。开县检察院审查后认为,马某以非法占有为目的,采用秘密手段,窃取他人财物,数额较大,涉嫌盗窃罪,遂依法提起公诉。

相关新闻:

父亲长年对家人施暴 强奸儿媳被儿子掐死

七旬老翁嫖娼猝死被抛尸荒野家属索赔

巫山中学生物老师办色情网站想致富

读完这篇文章后,您心情如何?

三峡频道
·三峡  ·万州  ·奉节  ·整形美容  ·Q吧  
“人头石” 香火旺
精彩新闻:某乡长摆拜年酒乡政府全体脱岗
春节后 万州三万多岗位等你挑选
开县新华书店经理受贿59万元获刑11年
春节揽金8千余万 万州旅游迎来开门红
巫山女孩患血癌 希望见到离家出走的妈妈
 

[责任编辑:wycqpanos]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板